3 DICAS PARA DEIXAR A CARNE + SABOROSA NO CHURRASCO

Taí 1 dica, ou melhor, 3 dicas que você vai querer experimentar e aprovar.

Se tem uma coisa que valoriza o churrasco é a maciez e o tempero da carne. Por isso, listamos 3 dicas simples que vão fazer toda a diferença no próximo encontro. Veja:

Dica 1

Marinar a carne: a marinada é uma excelente maneira de adicionar sabor. Ela pode ser simples com ingredientes como, azeite de oliva, suco de limão, alho picado, ervas frescas, sal e pimenta. Deixe a carne marinar por algumas horas, ou até mesmo durante a noite, na geladeira. Isso permite que os sabores se infiltrem na peça e ajuda a quebrar as fibras, deixando-a mais suculenta.

Dica 2

Cerveja: marinar a carne na cerveja por algumas horas antes de prepará-la também deixa um sabor incrível. É recomendado utilizar uma lata para cada quilo de carne.

Dica 3

Azeite e vinagre: esta mistura é poderosa. Além de amaciar, dá um ótimo tempero para a carne. Basta misturar os dois itens e deixar marinando por pelo menos 2 horas antes de ir para a churrasqueira.

Com essas dicas, você conseguirá deliciosos temperos e sabores irresistíveis.

E lembre-se: um bom churrasco é feito com carnes Matoso, boas companhias e momentos compartilhados.

Newsletter

Cadastre e receba as últimas novidades

Posts Recentes

Facebook
WhatsApp
Linkedin
Email
Imprimir