SANDUÍCHE DE CARNE DE PANELA

Um prato infalível é o delicioso sanduíche de carne de panela. Recheado com a suculência da carne macia Matoso, temperada e cozida lentamente, este clássico é perfeito para qualquer ocasião. Deu água na boca aí?

Ingredientes

Modo de preparo

Aqueça uma panela com azeite e frite a carne.

Junte a cebola e o alho e refogue.

Tempere com sal e pimenta, acrescente o vinho tinto e deixe evaporar.

Acrescente o extrato de tomate e o caldo de carne.

Tampe e deixe cozinhar por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que esteja bem macia.

Desfie a carne, acrescente a salsinha picada e reserve.

Em um refratário, disponha a fatia de baixo dos pães, a muçarela e cubra com a outra metade dos pães.

Pincele com a manteiga e leve ao forno preaquecido a 180° C por 10 minutos ou até derreter o queijo e dourar os pães.

E, claro, escolha carnes Matoso e garanta MACIEZ e SUCULÊNCIA em sua receita.

Newsletter

Cadastre e receba as últimas novidades

Posts Recentes

Facebook
WhatsApp
Linkedin
Email
Imprimir