Sustentabilidade

Tradição mineira combina com o paladar brasileiro

O sabor e a suculência das carnes Matoso são segredos guardados pela cozinha mineira.

Hoje, temos presença consolidada nas regiões Metropolitana, Centro-Oeste, Sul, Triângulo Mineiro, e queremos levar essa tradição para mais lugares do país.

Recentemente, expandimos as ofertas para os estados de São Paulo, Rio Grande do Sul e Rio de Janeiro, com a nossa deliciosa carne desossada.

Confie na procedência dos cortes Matoso e conheça o autêntico sabor de Minas.

Para assegurar o sabor em cada pedaço de carne que oferecemos, exigimos que os pecuaristas estejam devidamente cadastrados no IMA e que seus animais tenham certificado de vacinação em dia. Antes do embarque, os bovinos são inspecionados por nossa equipe e, durante o transporte, seguimos protocolos rigorosos e garantimos que os animais sejam tratados com respeito e cuidado.

Você pode saborear com segurança

Quando se trata de selecionar os melhores criadores, priorizamos a parceria com pecuaristas comprometidos com boas práticas de produção e com desenvolvimento sustentável.

Nossa rede de fornecedores se estende pelas regiões Noroeste, Leste, Sul, Zona da Mata, Centro-Oeste, Triângulo e Norte de Minas.

SISBI-POA

Na chegada à Matoso, os animais passam por uma outra inspeção. Desta vez, pelo SISBI-POA - Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal.

Todos os processos são minuciosamente executados para que apenas carne segura e de qualidade chegue à sua mesa.