AGRONEGÓCIO
Sustentabilidade
Tradição mineira combina com o paladar brasileiro
O sabor e a suculência das carnes Matoso são segredos guardados pela cozinha mineira.
Hoje, temos presença consolidada nas regiões Metropolitana, Centro-Oeste, Sul, Triângulo Mineiro, e queremos levar essa tradição para mais lugares do país.
Recentemente, expandimos as ofertas para os estados de São Paulo, Rio Grande do Sul e Rio de Janeiro, com a nossa deliciosa carne desossada.
Confie na procedência dos cortes Matoso e conheça o autêntico sabor de Minas.
Você pode saborear com segurança
Quando se trata de selecionar os melhores criadores, priorizamos a parceria com pecuaristas comprometidos com boas práticas de produção e com desenvolvimento sustentável.
Nossa rede de fornecedores se estende pelas regiões Noroeste, Leste, Sul, Zona da Mata, Centro-Oeste, Triângulo e Norte de Minas.
SISBI-POA
Na chegada à Matoso, os animais passam por uma outra inspeção. Desta vez, pelo SISBI-POA - Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal.
Todos os processos são minuciosamente executados para que apenas carne segura e de qualidade chegue à sua mesa.